コメント

はじめてのママリ🔰
津花火でしたらめちゃくちゃ混みますよー!
会場近くの大きな道路は祭りのために通行止めにされてますし、駐車場も多くないので近くのコンビニなどに停める人が多く駐禁貼られてるのよく見ます。
電車の方がスムーズに行けそうかなと思いました。トイレも混みます!近くのコンビニのトイレも混みます!
会場の近くは車は通行止めで入れないので会場から離れてるけど海よりの方などドライブすると見れるかと思います😊

シエナ
現地からは少し離れますが、23号線沿いにあるラッツというショッピングモールの屋上駐車場が開放されるので移動が楽でそこで見ることが多いです!屋上駐車場は車は上がれず人だけなので、下の駐車場に停めてあがります。モールなのでトイレもあるし隣のスーパーで食べ物買って、駐車場いっぱいになるので早めに車停めて屋上にシート敷いてご飯やおやつ食べながら待つのがいいと思います!くら寿司もスタバもあります!下の花火は見えない距離ですが、快適でお勧めです!
-
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😊
ラッツでそんな有り難い事をして下さるんですね😍😍
それなら子供達も行けるかもです✨
ドライブにするかラッツにするか家族で相談します☺️☺️☺️
素敵な情報ありがとうございます😊- 11時間前
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
なるほど💦
これは子供らには厳しそうなので海よりをドライブしながら花火を見るをしたいと思います😍
遠くても花火見れたら満足だと思うので🎇
アドバイスありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
楽しんでくださいね♡