※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

三重県津市の花火大会行かれた事ある方いらっしゃいますか?何時頃に行け…

いつもお世話になります。

三重県津市の花火大会行かれた事ある方いらっしゃいますか?
何時頃に行けば駐車場ありますでしょうか?
トイレも多分設置されてるとは思いますが結構混みますかね?
屋台とかは行かなくて良かったら近くをドライブしながら花火見れたりしますか?
アドバイス宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

津花火でしたらめちゃくちゃ混みますよー!
会場近くの大きな道路は祭りのために通行止めにされてますし、駐車場も多くないので近くのコンビニなどに停める人が多く駐禁貼られてるのよく見ます。
電車の方がスムーズに行けそうかなと思いました。トイレも混みます!近くのコンビニのトイレも混みます!

会場の近くは車は通行止めで入れないので会場から離れてるけど海よりの方などドライブすると見れるかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    なるほど💦
    これは子供らには厳しそうなので海よりをドライブしながら花火を見るをしたいと思います😍
    遠くても花火見れたら満足だと思うので🎇
    アドバイスありがとうございます😊

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しんでくださいね♡

• 14時間前
シエナ

現地からは少し離れますが、23号線沿いにあるラッツというショッピングモールの屋上駐車場が開放されるので移動が楽でそこで見ることが多いです!屋上駐車場は車は上がれず人だけなので、下の駐車場に停めてあがります。モールなのでトイレもあるし隣のスーパーで食べ物買って、駐車場いっぱいになるので早めに車停めて屋上にシート敷いてご飯やおやつ食べながら待つのがいいと思います!くら寿司もスタバもあります!下の花火は見えない距離ですが、快適でお勧めです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アドバイスありがとうございます😊
    ラッツでそんな有り難い事をして下さるんですね😍😍
    それなら子供達も行けるかもです✨
    ドライブにするかラッツにするか家族で相談します☺️☺️☺️
    素敵な情報ありがとうございます😊

• 11時間前