お出かけ ご当地キティちゃんのストラップはまだ販売されていますか?最近旅行先のSAで探しましたが見つかりませんでした。 SAとかでご当地キティちゃんのストラップってまだ見かけますか? ご当地の物を持っていたり被っていたりする小さな鈴が付いたキティちゃんのストラップです。 現在29歳の私、小学生の頃よく家族で旅行に行くと必ずと言っていいほどSAで見かけていたのですが… 大人になって今ちょうど旅先にいるのでSAで久しぶりに探したのですが見つからず😂 もう製造されてないんでしょうか🤔 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 旅行 家族 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 福岡県ですが全然ありますよ キティちゃんストラップとか ハンカチ,靴下など 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます まだあるんですね! 今日3.4ヶ所SA寄ったんですがどこにもなくて、もう売ってないのかと思ってました💦 7月19日 りりり ご当地によるのかな? だいたいありますけどね🤔 7月19日 min この前島根旅行行ったらあったので買いましたよー🙌🏻✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
まだあるんですね!
今日3.4ヶ所SA寄ったんですがどこにもなくて、もう売ってないのかと思ってました💦
りりり
ご当地によるのかな?
だいたいありますけどね🤔