子育て・グッズ 2歳1ヶ月に入って、急激に食べる量が減りました。直近体調崩してたこと… 2歳1ヶ月に入って、急激に食べる量が減りました。 直近体調崩してたこともあるせいかな?と思ったのですが今は完全に治ったはずなのに全然食べない。 今までほぼ完食してたのに半分以上残す。 好きだったはずのものも一口も食べずに残す。 ポタージュ、うどん、パン、チーズ、お菓子なら食べます。 これはそういう時期ってことでしょうか? あまりにも急なので別に原因があるのかと心配で💦 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 体 うどん お菓子 パン 食べない チーズ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント nakigank^^ 体調不良の時に好きな物食べれると戻すのに時間はかかるかと思います。💦 お菓子は減らしてご飯を食べるように仕向けるしかないです。 あとは暑いので食欲が減りやすいのはあるかと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント