子連れでディズニーに行く際、ベビーカーの選択に悩んでいます。2人乗りを購入するか、ステップをつけるか、現地で借りるか迷っています。上の子たちが歩かず抱っこを求めるため、どうすれば良いでしょうか。
子連れディズニーについて
4歳2歳10ヶ月の子供を連れてディズニーに行く予定です。
そこで、ベビーカー問題なのですが…
2人乗りベビーカーを買うか、今持っているベビーカーにステップをつけるか、今持っているものにプラスで現地で一台借りるか…どうしたらいいのか迷っています。
上2人が、全然歩いてくれなくて…どこに行ってすぐ抱っこって言います。
どうしたらいいのでしょうか。
- ちーちゃん

はじめてのママリ🔰
レンタルしたらいかがですか?

ぴい
ベビーカーステップ、口コミはとても良いですが私はとても押しづらくて大変でした😥(旦那も使いづらいと言ってました)長男が4歳の時に使いましたが体重が軽めな長男でも押すのが重くて無駄に疲れました😥Uターンしたい時なんて一回降りてもらって方向変えて乗ってもらう感じでしたし、その一回きりしか使わなかったです💦なので、その条件であれば私もパークでレンタルします!でも行くのがランドであれば坂がないのでステップ試してみる価値はあるかも?私は使いづらかったってだけで、ベビーカーステップをパークで使ってる人はけっこう多かったです!
コメント