サプリ・健康 熱も嘔吐もない下痢だけの胃腸炎、流行ってますか?子供が下痢になって4… 熱も嘔吐もない下痢だけの胃腸炎、流行ってますか? 子供が下痢になって4日目、ずっと1日5回くらいの下痢が続いているのですが同じような方いますか? すでに治った方は何日くらいかかりましたか? 小児科で処方された整腸剤を飲ませています。 最終更新:7月20日 お気に入り 1 小児科 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゆい 自分自身ですが下痢のみでした😵💫 7月20日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね🥲もう回復されましたか…? けっこう長引きましたか? 娘が5日目なのですがまだ便がゆるくて、、 7月20日 ゆい 最近の話です🙄いえ、2日で終わり去年は3日でした😵💫 7月20日 はじめてのママリ🔰 去年もでしたか!下痢大変ですよね😨 お返事ありがとうございます! 7月20日 ゆい いいえ😊もうなりたくないですね 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥲もう回復されましたか…?
けっこう長引きましたか?
娘が5日目なのですがまだ便がゆるくて、、
ゆい
最近の話です🙄いえ、2日で終わり去年は3日でした😵💫
はじめてのママリ🔰
去年もでしたか!下痢大変ですよね😨
お返事ありがとうございます!
ゆい
いいえ😊もうなりたくないですね