コメント

かいじゅうママ
我が家の4人目は新生児一過性多呼吸で生まれた翌日からNICUに9日入院し、その後GCUに移動し4日後に退院しました(*^^*)
哺乳不全じゃなくてすみません💦💦

ママ
上の子の時舌が短くなかなか母乳を飲めずNICU→GCUで2日間だった気がします!
たしかGCUは状態が安定したら移される部屋のはずです!
かいじゅうママ
我が家の4人目は新生児一過性多呼吸で生まれた翌日からNICUに9日入院し、その後GCUに移動し4日後に退院しました(*^^*)
哺乳不全じゃなくてすみません💦💦
ママ
上の子の時舌が短くなかなか母乳を飲めずNICU→GCUで2日間だった気がします!
たしかGCUは状態が安定したら移される部屋のはずです!
「正期産」に関する質問
2人目の妊娠後期に入ってもう少しで正期産ってなってきたと同時に、陣痛怖いなって気持ちよりも、もし出産で死んでしまったらどうしようとか出産のリスクの方が怖くて寝る前毎日脅えてる 2人も旦那は見れるかなとか、娘達…
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
1人目出産後に酷いこと言ってきた母親に、2人目出産後にきてほしいと思いますか…? 10年以上前の話になりますが、1人目が正期産で低体重児でした。 母親から「お腹の中で飢えてたんだね」と何度も言われて泣きました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
その間面会は毎日行ってましたか?
帝王切開で術後8日目、動くのもやっとで、面会も毎日行けず…。
病院まで片道40分、自家用車はなく、バスと徒歩で行くしかないです。
もうなんか色々な感情が入り混じって複雑です…
かいじゅうママ
上に3人子供がいたので、予定がつくときには行ってました😊
私は自然分娩だったのですが産後2日で別病院に転院した我が子に会いに行きました(*^^*)
退院後、母乳が溢れだしたので搾乳して届けに行きました💦