お仕事 横か年長の子どもについて保育園から話しがあって、これから診断を受け… 横か年長の子どもについて保育園から話しがあって、これから診断を受けるのですが、フルタイムで親2人が働いてる場合、療育園に通わせるのは不可能なんでしょうか?💦 月2くらいで休むことは可能ですが、それ以上は難しく、諦める方も多いのでしょうか? 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 1 保育園 親 療育 フルタイム 🍊mikan🍊(1歳6ヶ月) コメント まろん 母子分離の療育園なら送迎バスがあり、共働きでも可能かと思います。 7月19日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙇♀️ 区に聞いても、フルタイムなの?じゃあ通えないわね、で終わってしまって、どうしたら良いのか悩んでました… 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀️
区に聞いても、フルタイムなの?じゃあ通えないわね、で終わってしまって、どうしたら良いのか悩んでました…