コメント
まろん
母子分離の療育園なら送迎バスがあり、共働きでも可能かと思います。
まろん
母子分離の療育園なら送迎バスがあり、共働きでも可能かと思います。
「フルタイム」に関する質問
今日たまたま会ったママ友(フルタイム、学童利用)に「夏休み憂鬱だね、お互い頑張ろう!」と言われました。 単純な疑問なんですが、フルタイムで学童に行ってたらお弁当作り以外は特にママさんの生活は変わらないですよね…
旦那と私の、明日から仕事かあ、、の違いが、、😭 旦那は、 休み明けに出社して会議してかあ、、だけ 私は、 三連休明けの学校と保育園、子どもたち朝起きれるかな、行き渋りないかな、から始まり、子どもたち起きる前に…
・正社員9-17時勤務(絶対定時で帰れる) ・年収390万 ・人間関係良い ・子育て理解ありで、休みもとりやすく、急な受診などでも気兼ねなく遅刻早退できる デメリット ・昇給ほぼなし(30代後半)。 ・1時間時短だが、年数…
お仕事人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀️
区に聞いても、フルタイムなの?じゃあ通えないわね、で終わってしまって、どうしたら良いのか悩んでました…