コメント
はじめてのママリ🔰
近くに住んでいますが、荒れている印象もなく穏やかですよ☺️
はじめてのママリ🔰
近くに住んでいますが、荒れている印象もなく穏やかですよ☺️
「住まい」に関する質問
これは話してみてもいいと思いますか? 私の地域(もはや特定の住所)で熊が出ました。 回覧板がある地域です。私は班で1番最後なので少し歩いたところにもってくのですが、いくら車で行くとはいえ住んでる住所に熊がでた…
キッチンのダウンライトについてです。 アイランド型キッチン、後ろ吊り戸棚付きのカップボード、キッチンの横並びにダイニングテーブルです。 今の段階で、アイランドキッチンの頭上にダウンライド2個、ダイニングテー…
どなたか年末調整について分かる方教えてください🙇🏻 現在扶養内パートタイマーなのですが、正社員で働いていたとき夫婦で住宅ローンを組みました! この場合、住宅ローン控除の申告は私はしても控除されない?認識で合っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ありがとうございます🙇♀️💦
鶴舞小学校に通われてますか??子供達や親御さん達はどんな感じでしょうか??
鶴舞団地の一部は工事中なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
20年前に私が通っていて、今は職場のお子さんが通っています!
当時もそこまで悪い感じの生徒も親もおらず、どちらかというと金銭に余裕がある家庭が多いように感じました。
学力もしっかりしている子が多く、高校は進学校に進む子が多かったです。
今も落ち着いた感じの雰囲気のようです。
団地の工事の状況はわからないです🙇