コメント

はじめてのママリ🔰
この間やった時は4時間くらいでした。
気候が良ければもっとやるけど、夏で赤ちゃんなら1時間外にいたら限界かなぁと思います🥺

はじめてのママリ🔰
上の子いたので8時とか9時まで外出てました!そのうち花火始まって危ないから抱っこされたらそのまま寝てました。
-
はじめてのママリ🔰
わたしたちも夜なので9時には寝かせようとおもってます!暑いけど日中よりはまだマシですかね😅😅
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
この間やった時は4時間くらいでした。
気候が良ければもっとやるけど、夏で赤ちゃんなら1時間外にいたら限界かなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
上の子いたので8時とか9時まで外出てました!そのうち花火始まって危ないから抱っこされたらそのまま寝てました。
はじめてのママリ🔰
わたしたちも夜なので9時には寝かせようとおもってます!暑いけど日中よりはまだマシですかね😅😅
「車」に関する質問
NISAについて教えてください。 無知です。 生活防衛費を残して、NISAへ投資すると言いますが例えば車とか大きな出費が必要になったときってどうするんですか? NISAから売却して現金を得る感じなんですか?
小学校1年生の息子が学校に行き渋りをして大泣きします、、 先週の木曜日辺りから大泣きして、今日は学校休みました😢 自分の心がキャパオーバーするとよく実家に避難してしまうのですが、皆さんはどうやって癒してますか…
N-BOX JOYターボか、 N-BOXカスタムを新車で購入された方 諸費用など諸々込みでおいくらでしたか? また、燃費や乗り心地などいかがですか? 2歳の娘がおりチャイルドシートは一つつけます。 週末お出かけ、たまに遠出で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんもトータルで4時間くらいってかんじですかね😳??
はじめてのママリ🔰
BBQは4時間、その前にちょっとした小川で1時間遊んでました😊
ただ、もう小学生と4歳なので😂