コメント
スプリング
イオンモール大和よく行きます!
ヨーカドー側にオモチャたくさんありますし、楽しめるのでは?😊
海老名のファンタジーキッズリゾートとか海老名図書館も良いかも✨
スプリング
イオンモール大和よく行きます!
ヨーカドー側にオモチャたくさんありますし、楽しめるのでは?😊
海老名のファンタジーキッズリゾートとか海老名図書館も良いかも✨
「車」に関する質問
イライラ&今日は疲れました。 聞いてください。 今日は旦那がお休みでお家にいました。生後7ヶ月の娘はママへの後追いが始まり色んな事が中断するのですがパパがいたので色々お願いしようと頼みました。 上の子の宿題を…
チャイルドシートに乗せると必ず足からうんち漏れします💦なにか対策はありませんか? 生後3ヶ月、身長60cmちょい、体重6㌔ちょっとの男の子です。 以前はパンパースのテープタイプのSサイズを使用していたのですが、パン…
子育てに関することでなくても、皆さんが出会った中で、なんていい人なんだ!とか心温まった出来事を目撃したことって何かありますか☺️❓ 私は昔、電車に乗ろうとした時に電車とホームの隙間にパンプスを落としてしまった…
お出かけ人気の質問ランキング
つーちゃん
とーっっても返信遅くなりすみません💦
教えていただいた海老名のファンタジーキッズリゾートに初めて行ってみたら、子供達かなり楽しんでました!✨️
また近々行きたいと思います☺️
ありがとうございました!!
スプリング
いえいえ!
海老名はそれ以外にも
イオン、ビナウォーク、ららぽーとそれぞれに有料遊び場があるんですよ!
あと本厚木にも冬にオープンするらしいです!
つーちゃん
海老名すごいですね!
私がケチなのもあって、今まで有料の遊び場はあまり行ったことがなくて、、笑
子供がある程度大きくなったのもあり、遊び場楽しめそうなので、今後は公園に行けない夏とかは、お金払ってでも行こうと思いました✨️
本厚木にもできるんですね!情報ありがとうございます☺️
スプリング
お金かかるけど室内遊び場だと自分の体力も温存できたり、食事やトイレも行きやすいメリットありますよね!
海老名は子育て世代が増えてるからか、色々あります!
ファンタジーキッズリゾートが一番駅から近くて電車には便利です😊
下にマックもありますし🤭
つーちゃん
室内遊びの方が、やはり親は安心して見ていられますね✨️
マックがあるのもポイント高いです☺️
また近々行ってみます!
スプリング
ファンタジーキッズリゾートのアプリで
たまに無料クーポン配布されますよ〜!
あと子供の誕生月は本人無料です!
その月に何回か行きました!✨