コメント
スプリング
イオンモール大和よく行きます!
ヨーカドー側にオモチャたくさんありますし、楽しめるのでは?😊
海老名のファンタジーキッズリゾートとか海老名図書館も良いかも✨
スプリング
イオンモール大和よく行きます!
ヨーカドー側にオモチャたくさんありますし、楽しめるのでは?😊
海老名のファンタジーキッズリゾートとか海老名図書館も良いかも✨
「車」に関する質問
大人の症状ですが、いま 熱38.6度 咳、鼻水、喉の痛みなし 関節痛なし 頭痛なし ただ熱だけある感じです。 風邪症状ないのに高熱で怖いのですが、ご経験ある方いますか? ちなみに今月車をぶつけたり、職場環境が変わ…
熊撃退スプレーを購入した方はいますか?小学生の登下校で何か熊対策はされてますか? 熊が目撃された時は、車で送迎、先生達が長い棒を持ってパトロールしてくれました。これからの時期、更に大きい熊が出てくるかもし…
昼寝をしなくなったのが2歳半以降の方に聞きたいのですが… ①いつ頃から昼寝いらなくなりましたか? ②昼寝しなくなる予兆のようなものはありましたか?昼寝時間短くなったなぁなど ③その分夜の就寝は早まりましたか? 2…
お出かけ人気の質問ランキング
まみむめも
とーっっても返信遅くなりすみません💦
教えていただいた海老名のファンタジーキッズリゾートに初めて行ってみたら、子供達かなり楽しんでました!✨️
また近々行きたいと思います☺️
ありがとうございました!!
スプリング
いえいえ!
海老名はそれ以外にも
イオン、ビナウォーク、ららぽーとそれぞれに有料遊び場があるんですよ!
あと本厚木にも冬にオープンするらしいです!
まみむめも
海老名すごいですね!
私がケチなのもあって、今まで有料の遊び場はあまり行ったことがなくて、、笑
子供がある程度大きくなったのもあり、遊び場楽しめそうなので、今後は公園に行けない夏とかは、お金払ってでも行こうと思いました✨️
本厚木にもできるんですね!情報ありがとうございます☺️
スプリング
お金かかるけど室内遊び場だと自分の体力も温存できたり、食事やトイレも行きやすいメリットありますよね!
海老名は子育て世代が増えてるからか、色々あります!
ファンタジーキッズリゾートが一番駅から近くて電車には便利です😊
下にマックもありますし🤭
まみむめも
室内遊びの方が、やはり親は安心して見ていられますね✨️
マックがあるのもポイント高いです☺️
また近々行ってみます!
スプリング
ファンタジーキッズリゾートのアプリで
たまに無料クーポン配布されますよ〜!
あと子供の誕生月は本人無料です!
その月に何回か行きました!✨