※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンタクトはどこで買ってますか?眼科?コンタクトのアイシティ?理由と共…

コンタクトはどこで買ってますか?眼科?コンタクトのアイシティ?理由と共に教えていただきたいです。

今Amazonでメダリストというコンタクトを使ってますが、ペラペラ過ぎるし破れやすいし目にフィットする感じもないし、メリット安さだけなので悩んでます。眼鏡はあるけど仕事柄コンタクトがいいなと思いますが、
今までアイシティで3ヶ月で10,000円くらいでしたが、今メダリストで6000円くらいです。その浮いたお金で子供の衣服や自分の服を買ってます悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

眼科で初回は処方箋を書いて貰う、それ以降は検診を受けてネットで買っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度数を眼科で測って、それ以降はネットで好きなところで?コンタクトを買う感じですか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです☺️ただ眼科でも問い扱いのあるコンタクトが決まっています💦

• 9時間前
はじめてのママリ

楽天で買ってます!
度数さえ分かれば処方箋いらないので、楽天で検索してその時安いお店で買う感じです。
アキュビューの2weekをリピしてます!