夫の二日酔いで祖父母の家に行けなくなり、娘も寝られず困っています。夫の行動に対して不満を感じています。
愚痴です。
夫の二日酔い(1人家飲み)で、祖父母の家に遊びに行く予定がおじゃんになった。
お正月ぶりで、祖父母も来てくれるの楽しみにしてて、ご馳走準備しておくね〜って言ってくれてたのに、申し訳ないし虚しすぎる。
娘連れて2人で行こうと思ったけど、夫の嘔吐やトイレの音で、娘は5時から寝たいのに寝れなくて、ずーっとぐずぐす。夫が横たわってる中、朝から抱っこであやしてあげてるけど、全然寝てくれないし。夫の存在全てがムカつく。
前から計画してて、昨日の夜に明日は9時には出かけるよって言ってたのに、結局夜中まで1人で飲んでて自滅して、なんなの。
- なおこ(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
連れて行って道中や向こうで寝かすことはできないのですか?距離がわからないので頓珍漢なこと言ってたらごめんなさい。
旦那は私なら○します。

はじめてのママリ🔰
1人で行っちゃうのは無理ですか?荷物は今日必要なもの以外は宅配便で速達で送っちゃうとか…
オムツとか嵩張る系は到着してから買うみたいな感じで!旦那さんは置いてけばいいですよ、大人ですし
コメント