お出かけ 大阪住みでべーパードライバーなのですが、私一人で電車やバスで遊びに… 大阪住みでべーパードライバーなのですが、私一人で電車やバスで遊びに子供達連れて行きたいのですが、駅近でお勧めの場所ありますか? たまに連れて行くのは豊中住みなのでエキスポか梅田ばっかりで子供飽きてきてます。 最終更新:6時間前 お気に入り 車 遊び バス りさ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマママリ キッズプラザ大阪おすすめです☺️ 地下鉄の堺筋線 扇町駅か環状線の天満駅が近いです! 6時間前 ままり 私はユニバの年パス買ってちょいちょい連れてってました てんしばとかも駅から近くていいと思いますよ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント