コメント
はじめてのママリ🔰
このくらいの時は妊娠してなかったです。妊娠したときは逆転するくらい濃くでてました!
はじめてのママリ🔰
このくらいの時は妊娠してなかったです。妊娠したときは逆転するくらい濃くでてました!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ出産予定です! 入院準備をしているのですが、母乳パッドは何枚持っていけば足りるでしょうか? 100枚以上入った大きいパック入りのものを買ってしまい💦 普通分娩だと5日入院で、できたら母乳メインで育てたいと…
愚痴にような相談のような話しになります。 長文すみません😣💦 職場が妊婦に対しての配慮がありません。 現在販売の仕事をしています。 体力のいる仕事な為、妊娠したら退職する予定だったのですが、妊娠後は事務所の手伝…
今妊娠21週目です👶🏻 20週入ったくらいからめちゃめちゃお腹が重いというか…皮が引っ張られるというか…皮が張ってる?つっぱる?前に出てます。 妊娠線ができそうで、クリームは塗り始めました💦 このぐらいの時期から感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊