Pipi
お昼ほぼ毎日デリバリーや外食になりそうなので5万以上増えると思います😂😂

なり
2万くらいは余裕で増えそうです💦

ぽにぽに子
多少増えると思いますが、うちの子達、ほんとに少食過ぎるのでたいして増えないと思います💦
それより毎日市民プール行くらしいのでアイス代と帰りのコンビニおやつ代が増えます(´・ω・`)
Pipi
お昼ほぼ毎日デリバリーや外食になりそうなので5万以上増えると思います😂😂
なり
2万くらいは余裕で増えそうです💦
ぽにぽに子
多少増えると思いますが、うちの子達、ほんとに少食過ぎるのでたいして増えないと思います💦
それより毎日市民プール行くらしいのでアイス代と帰りのコンビニおやつ代が増えます(´・ω・`)
「食費」に関する質問
私と子どもだけ里帰り出産をしていました。 旦那だけ1人家にいたり、自分の実家に帰っていたのですが、その月だけで11万程使っていました💦 内容がお小遣い3万、食費4万、実家での生活費2万 美容室代4千円、ガソリン代8000…
節約上手・節約好きな方に質問です。 水道代が2ヶ月で17,000〜20,000円なんですが高すぎますよね? 洗濯は1日1〜2回まわしてます。 お風呂は子供が入りたいと言うので夏もほぼ毎日バスタブにお湯ためてます。 オムツ交換…
旦那のお金使いがどんどん酷くなっていきます。 月末に給料をもらってるのですがもうすでに6万使いました。相談もなしです。そしてまた夜中Amazonでお高めのイヤホンを買ったと、、 相談するように何度も言ってるのにと注…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント