家族・旦那 夫が昨日夜中に帰ってきて自分の部屋にあった段ボールや服を廊下に投げ… 夫が昨日夜中に帰ってきて自分の部屋にあった段ボールや服を廊下に投げ出して朝そのまま仕事に行きました。 服は山のようです。 皆さんなら片付けてあげますか?とりあえず段ボールは捨てて服はぐちゃぐちゃのまま夫の部屋にぶちこみました。 というかこんなことするのって普通じゃないですよね?なんかの病気でしょうか? 理解不能行動が多々あり、疲れます😓 最終更新:7月19日 お気に入り 片付け 夫 服 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の部屋があるんですね💡 そのまま全部旦那の部屋に蹴り飛ばします⚽️ 7月19日 はじめてのママリ 放り込んでやりました💪 本当ムカつきます😱 コメントありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
放り込んでやりました💪
本当ムカつきます😱
コメントありがとうございます😊