コメント
きな子
ワゴンは大丈夫です👌
混む時はテントを建てる場所すらないので早めに行くことをオススメします
空気入れも激混みなので家から入れていくまたは、持参した方が良いです
繁忙期ならお昼も買うのに行列なので事前に買って持っていく、着替えもテント内を想定、
あとは、暑いのでクーラーボックス、水分補給は多めに、うちはファンディーファンとかも持っていきます←休暇する時に子供達が暑がるので💦
もちろん移動が多くなると思うのでビーチサンダルも必須です!
きな子
ワゴンは大丈夫です👌
混む時はテントを建てる場所すらないので早めに行くことをオススメします
空気入れも激混みなので家から入れていくまたは、持参した方が良いです
繁忙期ならお昼も買うのに行列なので事前に買って持っていく、着替えもテント内を想定、
あとは、暑いのでクーラーボックス、水分補給は多めに、うちはファンディーファンとかも持っていきます←休暇する時に子供達が暑がるので💦
もちろん移動が多くなると思うのでビーチサンダルも必須です!
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
きな子
うちも基本はゆっくり家族なのでいつも遅れ気味ですが😅本来はオープン少し前が良いです
駐車場も並ぶし、繁忙期は遅いと遠くの駐車場にされます
ビーチサンダルはプールに入る時はプールサイドに置いておくので間違われてもいいように安物が良いです
うちは子供達は100均で買ってます
ただ、アホみたいにビーサンが溢れるので(笑)目印とか目立つものが良いです!
mama
有益情報ありがとうございます😊✨
きな子さんは何時頃着目安で行ってましたか?
我が家はいつもどこかに出掛けるの10時頃になってしまうので、プールに行くために気合い入れないと!笑
空気入れとファンディーファン忘れずに持っていきます!
移動するのはビーチサンダル必須ですね!
移動先でプールに入る時、ビーチサンダルはどうするのですか?
なくなったり、見失ったり大丈夫ですか?🤔
質問ばっかりすみません😅
mama
オープルより少し前ですね!
早めに着けるように頑張ります😊
プールサイドのビーサン!凄そうですね🤣
うちも安物で準備しようと思います!
だいぶイメージできました!
いろいろ教えていただきありがとうございます😊✨