子育て・グッズ 間も無く生後8ヶ月、体重が9.25kgでした。太りすぎですよね?😭離乳食後の… 間も無く生後8ヶ月、体重が 9.25kgでした。 太りすぎですよね?😭 離乳食後のミルク少なくしたり ミルク薄めに作った方がいいのでしょうか? ミルクは240×3回 離乳食2回ミルク180ぐらい×2回です。 生まれてからずっと遊び飲みせず完食、完飲します。。。 最終更新:18時間前 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後8ヶ月 太りすぎ 遊び飲み はじめてのママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きめですが歩き始めたら体がしまってきますよ! 18時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないですかね?? うちの子もう少し大きかったですが運動量増えてか普通になりました😂笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント