コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナーで洗って、バスタオルなどオキシ漬けします( . .)"
はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナーで洗って、バスタオルなどオキシ漬けします( . .)"
「子育て・グッズ」に関する質問
裁縫についてお知恵を貸してください…! 急遽、鍵盤ハーモニカのケースを作ることになりました。 あり合わせの布で間に合うと思ったのですが、当ててみたところ少し本体の頭が見えてしまうかも?と思い、応急処置ができ…
小学校1年生の長男、仲が良く、普段からよく家で一緒に遊ぶ幼なじみの女の子と同じクラスです。 その子から小学校で笑いながら「殺すぞ」と言われたそうで… 長男はすぐに先生に言って、その子も先生から注意を受けたそう…
小1男子になり1ヶ月経ちました 入学して無くした/壊れたもの ・消しゴムのカバー ・折れた消しゴムのかけら ・名前ペン ・下敷き ・ポケットティッシュの包装紙 こんなもんですか!?🤣多いですか!?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
バスタオル、オキシ漬けですね!
クリーナーおすすめとかありますか??
はじめてのママリ🔰
クリーナー買うのめんどくさくて、風呂用のカビキラーシュッシュして洗濯槽洗うモードでやっちゃってます、笑