家事・料理 冷凍庫にいれた食材が、凍るものと凍らないものがあります。例えば、ラ… 冷凍庫にいれた食材が、凍るものと凍らないものがあります。 例えば、ラップご飯を10個くらい入れる際に重ねて入れると、凍ってるご飯と凍ってないご飯があります。 あとは、一回凍ってたはずの食パンが少し柔らかくなっていましたが、他の食材は凍ってました。 なぜだと思いますか?💦 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 食材 パン ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント わんわん 重ねて入れたから全部凍り切らずに周りの温度も少し上がったんじゃないでしょうか? 周りで凍ってるものも少し温度は上がってると思います。 7月19日 はじめてのママリ🔰 2〜3個重ねても前まではちゃんと凍ってたんですよね🤔 夏だからですかね💦 気をつけます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2〜3個重ねても前まではちゃんと凍ってたんですよね🤔
夏だからですかね💦
気をつけます😭