※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーくんママ
子育て・グッズ

1歳の息子がパン中毒です…家にいると、常にパンを口に入れたがります。…

1歳の息子がパン中毒です…

家にいると、常にパンを口に入れたがります。
「ない」と伝えるとギャン泣き…
外に出ていればそういったことはないので、キリがないため常に出かけています…

同じような方みえますか?

何か、代わりになるような物ってありますか?

最近ひどくてノイローゼになりそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小麦中毒って言われるくらい、小麦は中毒性ありますよね💦私も食べ出すと止まらないのでわかります!

高いけど米粉のパンとかにして、主食をお米に変えていくとかがいいのかなって思います!

• いーくんママ

いーくんママ

なるほど、パンの種類を変えれば安心ですかね🥺
    探してみますー

• 14時間前
  • いーくんママ

いーくんママ

探してみます!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、言葉も伝わらないから、もうおしまいとかわからないですよね💦

パンじゃなくても、焼き芋とかフルーツとか気が紛れる物が増えていくといいですね😊

• 13時間前
ぽんた

お菓子よりはいいのかなと思って私なら欲しがるだけあげちゃいます 🤭
一時期アンパンマンのパン大好きでめっちゃ食べてましたが私も気にせずめっちゃストックして渡してました(笑)
私はもう騒がれるより心の平穏のためにそうしてました!
しばらくしたらブームは去ったし買わなくなったらアンパンマンのパンの存在も忘れました(笑)

• いーくんママ

いーくんママ

そうなんですよね、、、
    心の平穏のためにあげまくっていました😅そしたら中毒になって、アンパンマンのパン1袋あっという間になくなってしまいました💦💦

ストックしとくしかないですよね🫠
    なくなるともう、かなりの勢いでギャン泣きで心が病みました笑

• 14時間前