ココロ・悩み 85キロで体調壊して2日くらいなにも食べれなくて3日目野菜🥦がほしくなり… 85キロで体調壊して2日くらい なにも食べれなくて3日目野菜🥦がほしくなり 野菜ばっかり食べて(キャベツ塩炒め、ゴーヤ、トマトなど) なのに1キロもやせてないのは なんででしょうか😭 ダイエットのやる気のきっかけになる!って 思ったのに 絶望的すぎて😭 最終更新:7月19日 お気に入り ダイエット 体 トマト 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日程度だと効果でないのでは? それくらい食べられなくなるのはわりと普通かなと思います。でも体重落ちないです。 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥹! 出産前は三日位食べなかったら3キロくらいは落ちてたのでびっくりで、、笑 7月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹!
出産前は三日位食べなかったら3キロくらいは落ちてたのでびっくりで、、笑