コメント
はじめてのママリ🔰
涼しくて環境のいいところ、何かあってもすぐ帰宅できるところを選びます💦
なるべく周りと接触しないお約束でゆめタウンを少しウロウロしたりします!
うちの子も昨日からいきなり鼻水と咳が出始め、最近調子良かったのに夏休み前にまさか風邪もらってくると思いませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
涼しくて環境のいいところ、何かあってもすぐ帰宅できるところを選びます💦
なるべく周りと接触しないお約束でゆめタウンを少しウロウロしたりします!
うちの子も昨日からいきなり鼻水と咳が出始め、最近調子良かったのに夏休み前にまさか風邪もらってくると思いませんでした🥺
「遊び」に関する質問
自分が体調不良の時子供とはどう関わりますか もうすぐ2歳の子を育てています。 昨日から38度超えの発熱が続いており子どもの最低限のお世話しかできないです。テレビ見せたりおやつあげたりでしのいでます。罪悪感すごい…
乳児がいて小学生以上のお兄ちゃんがいる方、お出かけの授乳はどんなふうにしてますか? ほぼほぼ完母です。 哺乳瓶拒否があり、なるべく1日1回チャレンジしてますが、飲むのは40-80mlくらいです。 授乳場所の選択肢と…
ひとりっ子の良さ、兄弟の良さを教えてください💦 もともと2人は産みたいと思ってたのですが、最近気持ちが変わってきて1人でも良いんじゃないかと思ってます🥺 経済的に2人目産むともっと生活が苦しくなるのは目に見えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人との距離が確保できて、涼しい場所ですね😊
子どもの体調不良っていつも突然ですよね!
油断した頃に鼻水が🫠って感じです💦