サプリ・健康 昨晩トイレに行った際に薄ら血が付きました。今朝うすーい血尿ぽかった… 昨晩トイレに行った際に薄ら血が付きました。 今朝うすーい血尿ぽかったんですが、ティッシュで拭くと赤い鮮血でした。 特に痛みとかはないです。 すぐ受診すべきですか?泌尿器科が遠方にしかなくて、数日様子みて続くようなら週明け受診でも大丈夫だだ思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 鮮血 トイレ 血尿 rrr(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 生理ではなくてですか? 5時間前 rrr 生理ではないんです💦 5時間前 ゴルゴンゾーラ 心配ですね💦 もしまたトイレ行った時に血が出ていたなら、泌尿器科か婦人科受診した方がいいと思います💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
生理ではないんです💦
ゴルゴンゾーラ
心配ですね💦
もしまたトイレ行った時に血が出ていたなら、泌尿器科か婦人科受診した方がいいと思います💦