稲穂
私も両親が他界していて誰もいません😊ちなみに旦那も両親いません。
唯一いるのは私の弟ですが、やはり異性であることと住んでる場所が違うということで連絡も取りませんし、子供達の成長は親である旦那と私しか見る人がいません。敬老の日とか寂しくなりますね。
稲穂
私も両親が他界していて誰もいません😊ちなみに旦那も両親いません。
唯一いるのは私の弟ですが、やはり異性であることと住んでる場所が違うということで連絡も取りませんし、子供達の成長は親である旦那と私しか見る人がいません。敬老の日とか寂しくなりますね。
「義両親」に関する質問
参考までに教えてください、みなさんならどうしますか? 義両親の通夜、告別式に行くべきかどうかです。 もともと良くしてくださった義両親でした。でも私の持病のせいで関係が悪化してしまいました。私が生理前に体調を…
義理の弟の夫依存が嫌です。 結婚してすぐの時に夜ごはんに週3回来てただけでもいやなのに、夫と休みが重なると昼ごはんに2人でいきます。私が休みでもお構いなし。子どもが生まれたのに今もまだ、休みのたび、昼ご飯や…
義実家に行きたくありません。 子どもも正直連れていきたくありません。 義両親が嫌いとかではなく、とりあえず義実家は汚い。 鳥もいて(子どもが行くときはケージに入っていますが、普段は放し飼い)衛生的に無理。 大型…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント