稲穂
私も両親が他界していて誰もいません😊ちなみに旦那も両親いません。
唯一いるのは私の弟ですが、やはり異性であることと住んでる場所が違うということで連絡も取りませんし、子供達の成長は親である旦那と私しか見る人がいません。敬老の日とか寂しくなりますね。
稲穂
私も両親が他界していて誰もいません😊ちなみに旦那も両親いません。
唯一いるのは私の弟ですが、やはり異性であることと住んでる場所が違うということで連絡も取りませんし、子供達の成長は親である旦那と私しか見る人がいません。敬老の日とか寂しくなりますね。
「義両親」に関する質問
夫が心臓の手術をしました。無事に終わり、退院して自宅療養しています。 手術日はホッとして帰り道に無事に終わって良かったと涙が出てきました。その次の日から1週間ちょい毎日面会に行き、様子を見たり物を届けたり…
お子さん2人いる方はワンオペ大変ですか? 3人で過ごすのって無理ですか? 義理の姉がそうで、ワンオペの時は必ず実家に帰ってます。 往復2時間の送迎付きです。 受け入れる義両親も甘やかしてるな〜と見てるんです…
3歳の七五三について相談させてください🙇♀️ 11月に近所の神社で七五三のお参りをする予定で、出張カメラマンさんに11時から50分ほどロケーション撮影をお願いしています📷 その後、ご祈祷の予定です。 隣県から義両親も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント