※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義両親に子供を会わせたい気持ちと、会わせることへの不安があります。気持ちがわかる方はいらっしゃいますか。

義両親に子供を会わせたい気持ちもあるけど会わせるってなると嫌だなって思ってしまいます。

やっぱり根は嫌いなんだなぁと思う、、、
でも可愛い我が子は見て欲しい、、、
でもいざ会わせるとなると嫌、、

誰か気持ちわかる人いませんか?💦

コメント

ひな

義母は大丈夫なのですが、義父は離婚していて会う回数も少なく会う時は嫌と言うよりかは変に緊張します、、笑
あとは義祖母は可愛いひ孫になるから見せてあげたいと思うのですが、会わせる度に旦那に似ていて可愛いわぁ〜と言われるのが嫌で会わせたくないです。笑別に旦那に似ていると言っても良いのですが毎回言われるとちょっと、、ってなる💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じこと義母に言われましたー💦
    やっぱりそう言う一言でどんどん嫌いになってくるんですよね…
    逆に義祖母はまともだから会わせても嫌な気持ちには全くならないので…要は人間性の問題ってことですね🥹

• 4時間前
  • ひな

ひな

向こうは何とも思わず発言してるんだろうけどその一言が嫌になるんですよね😫

• 4時間前