ままり
基礎体温はこんなで…
ガクッと下がったり
グンと上がったりしてなくて…🥺💦
まー( ゚∀゚)ー*
体温てはかりかたですぐずれるので、排卵検査薬を信じますね。あとで、照らし合わせて、あ、この日排卵日やったのね、っていうのは体温で確認したりしますが💦わかりづらい。
-
ままり
排卵検査薬は正確ですよね??💦
排卵済みと判断して、期待して待ちたいと思います笑- 7月19日
-
まー( ゚∀゚)ー*
検査薬はあたるかなー。おそらく。
おりものの様子や胸のはりなども交えながら、排卵日をすいそくするとわかりやすいですよ。
2人目、排卵検査薬を唯一しなかった月で、回数も一回ですが、体温やら身体の変化をみながら妊活した結果です💦- 7月19日
-
ままり
1人目2人目でも排卵検査薬使ってるはずなのに、月日の流れで忘れちゃいますね😂
妊娠おめでとうございます✨
私も後に続けるよう願います☘️- 7月19日
-
まー( ゚∀゚)ー*
はじめてのママリ🔰さんは
私からしたら先輩ママです。
すぐにできますように👍
排卵検査薬、いつから始めるかいつもそわそわしますからね(^_^;)- 7月19日
-
ままり
4周期目になります😭💦
今回から排卵検査薬導入したのですが、逃さないよう少し早めから検査薬始めてバッチリタイミング合わせたので願うばかりです🙏🫧- 7月19日
-
まー( ゚∀゚)ー*
私は年齢も年齢なので(アラフォー)、半年かかりました💦一人目が1ヶ月だったので、侮ってました。
私よりも絶対に若いし、2人おられるし、可能性ありますよ👍
めちゃめちゃ願ってます✨。- 7月19日
-
ままり
私も33なので、変わらないです!!
30過ぎるとなかなか厳しいんですかね💦
優しいお言葉、ありがとうございます😭💕まだまだ厳しい暑さ続きますのでどうかご自愛ください🙇♀️✨✨- 7月19日
-
まー( ゚∀゚)ー*
優しい言葉ありがとうございます。現在つわりで挫折中です😱。
初めてのママリさんの名前のよこにも卵がうまれますように❤- 7月19日
コメント