はじめてのママリ🔰
普段運動されないならYouTubeのmomomiさん、のがちゃんねるさんの動画が短いものが多いしおすすめです🙆♀️
本当は筋肉痛になるくらい追い込むのがいいのでしょうが、まずは習慣づけで短めのものを毎日やるのがいいのかなと☺️
特に背中、お尻、脚のトレーニングはおすすめです🫶

ももゆう
「整体院 文-AYA- 文野靖友」というYouTubeチャンネルおすすめです!
バストアップとヒップアップの動画を見てやってたら効果てきめんでした😍
はじめてのママリ🔰
普段運動されないならYouTubeのmomomiさん、のがちゃんねるさんの動画が短いものが多いしおすすめです🙆♀️
本当は筋肉痛になるくらい追い込むのがいいのでしょうが、まずは習慣づけで短めのものを毎日やるのがいいのかなと☺️
特に背中、お尻、脚のトレーニングはおすすめです🫶
ももゆう
「整体院 文-AYA- 文野靖友」というYouTubeチャンネルおすすめです!
バストアップとヒップアップの動画を見てやってたら効果てきめんでした😍
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中の生理、どうしてますか?? あと数日で生理が来る予定なのですが、常に食べ物のことを考えてて どれだけ食べてもお腹が空く状態です…。 普段ならこの時間までは食べない!今日はヘルシーメニューにしようと…
85キロで体調壊して2日くらい なにも食べれなくて3日目野菜🥦がほしくなり 野菜ばっかり食べて(キャベツ塩炒め、ゴーヤ、トマトなど) なのに1キロもやせてないのは なんででしょうか😭 ダイエットのやる気のきっかけにな…
質問でもしましたが、つぶやきでも発言させてください!! 10㎏以上のダイエット成功者の方に質問です! どのように痩せましたか? 今、本気でダイエット頑張ろうと思っています。 出来れば10㎏、できるなら15㎏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント