コメント
はじめてのママリ
うちはiPhoneを探すの昨日で位置情報がわかります。
ただ、これは事前に設定が必要なので連絡が取れない今からは難しいと思います😭
警察であれば別の方法で探すことができるかもしれませんが素人だと方法はない気がします😭見つかるといいですね💦
はじめてのママリ
うちはiPhoneを探すの昨日で位置情報がわかります。
ただ、これは事前に設定が必要なので連絡が取れない今からは難しいと思います😭
警察であれば別の方法で探すことができるかもしれませんが素人だと方法はない気がします😭見つかるといいですね💦
「夫」に関する質問
産後、潔癖症がひどくなったんですが そこまで気にしなくても大丈夫大丈夫!みたいなエピソードを聞かせてほしいです 買ったもの消毒したくなるし、外出から帰った服も消毒したくなるし、帰ったらそっこーお風呂っていう…
夫としたくありません。触られたくなくなりました。気まぐれで誘ってきますが心が追い付けません。心も体もです😢 普段はお酒のんで寝ちゃう夫です。 ゲップしたりおならしたり、私への敬意みたいのがありません。夜はほぼ…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前設定が必要なんですね。。。
ありがとうございます!