ココロ・悩み なぜか近所やマンションで子どもが同じ年のママさんと知り合っても仲が… なぜか近所やマンションで子どもが同じ年のママさんと 知り合っても仲が続きません、、 今はまだ良くても子どもが幼稚園小学生になり お友達と遊ぶと思います。その時にママさん達と 仲良くしたりお付き合いをしていくのが 大丈夫かな、、と今から不安になります💦 最終更新:7月19日 お気に入り 5 幼稚園 マンション 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生になればとりあえず連絡先さえ知っていたら子供だけ行き来して遊んだりになるのでそんなに仲良くなくても大丈夫ですよ☺️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 話すネタがないとかですか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント