はじめてのママリ🔰
小学生になればとりあえず連絡先さえ知っていたら子供だけ行き来して遊んだりになるのでそんなに仲良くなくても大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
小学生になればとりあえず連絡先さえ知っていたら子供だけ行き来して遊んだりになるのでそんなに仲良くなくても大丈夫ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもお昼ご飯一緒に食べてる同僚がいます お昼は1人で食べてましたが、その人と一緒に食べるようになって断らなくて食べてます その人とプライベートまで遊ぶようになりました 前に歯医者があると言っても、歯医者の時…
お盆に実家へ4泊5日ほど帰省をするのですが、いつからいつまでいるよ〜と親へ連絡したところ、「もっといてくれるかと思った」と言われました。 たしかに私も最近娘のギャン泣きに参ってきていてイライラすることも増えて…
教えてほしいです。 昨日から1歳8ヶ月の息子との距離感というかどう接すればいいか分かりません。 昨日ひどく怒り部屋から閉め出しました。そして息子はギャン泣きして旦那の元へ。 私も反省して涙がでて自分の余裕のなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント