子育て・グッズ 生後3か月です。生後1か月から、体重も増えてるし欲しがる時でいいよと… 生後3か月です。 生後1か月から、体重も増えてるし欲しがる時でいいよと言われ夜間授乳してません🥹 毎日21時から朝9時くらいまで寝てます。 大丈夫なのでしょうか?それくらい寝るものですか? また、生後1か月から今日の体重で1日あたり19gしか増えてないことを知り(今まで体重測ってなかった)生後1.2か月脱水とかなってないよね!?と不安になりました 最終更新:6時間前 お気に入り 1 体重 夫 夜間授乳 いちご(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん寝てくれて素晴らしいですね😭👏 病院から何も言われていないなら大丈夫な気もしますが、自分だったら7時くらいに起こして一度飲ませるかもしれないです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント