ママリ
ランドセル自体ではないですが、池田屋ランドセルのホームページにに貼れる刺繍シールが売ってましたよ☺️
車がたくさんのはトミカくらいしか思いつかないです😭
ママリ
ランドセル自体ではないですが、池田屋ランドセルのホームページにに貼れる刺繍シールが売ってましたよ☺️
車がたくさんのはトミカくらいしか思いつかないです😭
「トミカ」に関する質問
2歳半の男の子なのですが、おもちゃを分解して困ってます。 トミカの高速道路や、トミカビルを毎日のように分解して私が組み立てるを繰り返してます。 毎回息子に「おもちゃはダイジダイジでしょ?こういう事したらダメ…
トミカのこうゆうシリーズ買った時の箱って残してますか?😂 友達の家いくと、箱の中にしまって遊ぶ時は出してって子が多いのですが、うちは全部捨ててしまってるため 収納箱にしまってある状態です😂
2歳0ヶ月 最近支援センターのイベントで 工作はいいけど、風船遊び、新聞遊びは 興味があまりなく王道の遊びなのにあまり好きじゃない子 いるのか〜そんなことあるのか?遊びを理解できてないのかな?等不安になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント