コメント

もも
娘のところはママ同士仲良くしてる人ちらほら見かけますよ〜いつ遊べる?とか話してるの見ます。私は誰とも関わりありませんが😂

はじめてのママリ🔰
お茶会はないですが、ママ友の交流は結構濃いです😂
プライベートで遊びに行くとかも普通にあります!
保育園ママさんは送迎時に顔合わせる程度でそれはほぼないと聞きました🤔
でも全員が全員ではなくて、
仲良い人は本当にママ友ではなく普通の友達みたいに見えるぐらいの接し方してますが
そうじゃない人は誰とも喋らないとかもいますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
プライベートとかも交流があるんどすね😌まさに保育園は送迎の時挨拶程度で、、幼稚園はどうなんだろうと思ってました、、- 3時間前

はじめ
ランチとかしてる人いますけど、ドラマで見るようなマウントの取り合いとかボスままがいるみたいなのはうちの園はないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ドラマのようじゃないと分かって安心しました🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
お茶会はないです!
(ハロウィンなどはありますが参加してもしなくてもOK)ママ友同士の交流はあります!ただ5人幼稚園通わせてきてますがドラマみたいなドロドロ経験したことないので大丈夫だとおもいます!😌周りでも同じ園ではトラブルとか聞いたこと1回もなくてむしろみんないい人で仲良しです!
-
はじめてのママリ🔰
ドラマのようじゃないと分かって安心しました🥹- 2時間前

こだ
仲良いママ友グループでランチとか、個別で休みの日遊んだりとかはしてます☺️
でも気の合うママ友だけなのでトラブルとかないです😳
-
はじめてのママリ🔰
ママ達も交流があるんですね!私も気が合うママさんができましたら頑張りたいと思います🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚園の方がママ達も交流があるんですね!私も幼稚園に通っても誰とも関わらず終わりそうです😂