産婦人科・小児科 子供が嘔吐した場合、明日病院に行くのは大丈夫でしょうか。水分を適度に取らせるべきでしょうか。 子供の嘔吐ついて 21時ごろに起きて食べたものを吐いて さきほど少し前に飲んだものを吐きました💦 咳き込み以外で吐いたことが一度もない子なので 私も初経験でどうしたらいいものか🫠 吐いたら本人はケロッとしてますが、適度に 水分取らせて明日病院で大丈夫でしょうか。 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 病院 夫 もも(6歳) コメント ママリ 一度吐いたくらいなら様子見でいいと思います。 明日も元気で吐かずご飯食べれてたら病院も行かなくても大丈夫かなーと私なら思います🤔 もし何度も吐く、水分とったら吐くとかなら胃腸炎の可能性が高いと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント