※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでブラトップを売ったが、購入者が男性か女性か不明で不安を感じています。発送しても問題ないでしょうか。

メルカリでブラトップを売ったところ、
購入者が女性か男性か分かりませんでした。
オークション形式で出してたのですが、
その人が数回入札入れてました。(売った金額は普通の価格です)
その人の出品物は、アマチュア無線のみ。評価は数十件ありました。(すべて良い。)
フォロー中のユーザー一覧を見たら、同じくブラトップを出品している人で・・・(それ以外にも出品物ある人ですが)
匿名配送だし、お金入ればまぁいいんですけど
ちょっと気持ち悪いなと思ってます。
みなさんなら気にしませんか?
聞くのも失礼かなと思い、このまま発送はしようと思っています😣

コメント

まろん

ご主人のアカウントを利用されている方
転売目的の方
いろいろな方がいますからね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、さらに転売することもありますね・・・ご主人のアカウントを利用されているだけならいいのですが・・・
    前回試着のみのブラトップを売った時は、出品物からすると子育て中のママという感じだったので深く考えず出品してしまいました💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

気にしますね。

中古のブラトップなんてつけたくないって女性が多いと思います。
購入者はほぼ男性かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回試着のみのブラトップを売った時は、出品物からすると子育て中のママという感じだったので深く考えず出品してしまいました😭今ユニクロのブラトップも値上げしてるし、中古でもいいから欲しい方も結構いるのかなと安易にかんがえてしまいましたが、やはり変な人もいること考えないとダメですね。

• 5時間前