子育て・グッズ 7時半ぐらいに離乳食食べてそのまま寝てしまいました...5時から授乳して… 7時半ぐらいに離乳食食べてそのまま寝てしまいました... 5時から授乳してなくておむつ交換もお風呂も入ってないんですが起こした方がいいですか?でも今起こしたら寝なくなりそうで...起こさなくても明日の朝早いですよね... 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 お風呂 授乳 おむつ ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段寝ている時間がわかりませんが、7時半ならそんなに早くないし良いんじゃないでしょうか✨ おむつだけ自分が寝る前にそっとかえちゃきます! ママも早めに寝て明日に備えましょ! 7時間前 ママリ 普段は9時〜9時半ぐらいです💦 逆に寝なくなりそうなので起こさずそのままねせることにしました!普段も起きるの早いので明日はもっとはやくおきそうです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段は9時〜9時半ぐらいです💦
逆に寝なくなりそうなので起こさずそのままねせることにしました!普段も起きるの早いので明日はもっとはやくおきそうです😭