コメント
はじめてのママリ🔰
息子が年少に上がるタイミングで離婚しました!
頼る人は一切おらず、アパート暮らしなのでフルで働いています!
病気の時は、お休みをいただいていました!でも休みっぱなしもあれなので途中からは病児保育も利用してやっています💦
仕事で残業する時は、大抵お迎え時間ギリギリまでやって、ダッシュで迎えに行く...になってます😅
はじめてのママリ🔰
息子が年少に上がるタイミングで離婚しました!
頼る人は一切おらず、アパート暮らしなのでフルで働いています!
病気の時は、お休みをいただいていました!でも休みっぱなしもあれなので途中からは病児保育も利用してやっています💦
仕事で残業する時は、大抵お迎え時間ギリギリまでやって、ダッシュで迎えに行く...になってます😅
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務で専業主婦なりたい方🌼 子供が小さいうちは戻ってこないとは分かりつつも 先にお金をフルタイムで稼いで投資して、数年後にまとまった投資金額になったら専業主婦になるぞ! と思っています。 子供が小…
しまむらにスーツっぽいブラウス売ってますか? わかる方いたら教えてください🙇♀️ 週5フルタイム勤務希望の面接が明日ある予定です。 今日電話が来て明日面接ということになりました💦
きいてください、、、 不妊治療をしているのですが、私は多嚢胞でフェマーラを服用しています。 生理5日目から5日間、1日2錠っていうのをかれこれ一年近く続けています. ただ今回ミスで1日1錠の5錠しか入っていないこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
そう思うと、最後の砦がなくなるだけで、状況は今とあんまり変わらないような気がしました😂
はじめてのママリ🔰
今も頑張っておられるんですね🥺
私も離婚前と離婚後で変わったことは、職場と勤務時間・生活の場所(県外への引越し)だったので、“大変”とはあまり感じなかったタイプです笑