コメント
はじめてのママリ🔰
息子が年少に上がるタイミングで離婚しました!
頼る人は一切おらず、アパート暮らしなのでフルで働いています!
病気の時は、お休みをいただいていました!でも休みっぱなしもあれなので途中からは病児保育も利用してやっています💦
仕事で残業する時は、大抵お迎え時間ギリギリまでやって、ダッシュで迎えに行く...になってます😅
はじめてのママリ🔰
息子が年少に上がるタイミングで離婚しました!
頼る人は一切おらず、アパート暮らしなのでフルで働いています!
病気の時は、お休みをいただいていました!でも休みっぱなしもあれなので途中からは病児保育も利用してやっています💦
仕事で残業する時は、大抵お迎え時間ギリギリまでやって、ダッシュで迎えに行く...になってます😅
「フルタイム」に関する質問
みなさんのストレス発散方法が知りたいです! 私はシングルマザーで5歳の男の子を育ててます 身寄りもなくフルタイムで仕事して子育ての毎日です。 仕事が在宅で良いのですがテレアポの営業職で それなりにストレス溜まり…
下の子2人が春から保育園に通う事になりました。 それに伴い復職するのですが、 上の子小学校入学&夕方子ども3人ワンオペが不安で、 フルタイムではなく時短で働きたいと思ってます。 保育園申請はフルタイムと記入したの…
1年生GPSの必要性について 春から上の子が1年生になります。 フルタイム共働き 学童予定 朝は集団登校で集合場所までは送る予定 学童は校内にあり、親の迎え必須 ↑の状況ならGPSの必要性はないですよね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
そう思うと、最後の砦がなくなるだけで、状況は今とあんまり変わらないような気がしました😂
はじめてのママリ🔰
今も頑張っておられるんですね🥺
私も離婚前と離婚後で変わったことは、職場と勤務時間・生活の場所(県外への引越し)だったので、“大変”とはあまり感じなかったタイプです笑