お仕事 うつ病で退職予定ですが、失業保険のことがあるので3ヶ月以内には就職す… うつ病で退職予定ですが、失業保険のことがあるので3ヶ月以内には就職する予定です。 保育園には区分変更の連絡をいれなきゃいけないですよね? その時に、うつ病でというのは言わずに退職したので求職活動としてお伝えしてもバレませんか?? 最終更新:7月18日 お気に入り 保育園 退職 失業保険 求職 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職を探される予定があるのであれば求職枠で大丈夫かと思います! 市役所と園へ変更届を出すで合ってるかと思います🙌 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント