コメント
さあこ
お菓子の食べ過ぎで
お腹いっぱいとかじゃないでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいで無理して食べようとしてるからではないですかね、、最後の一口なら!
-
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいでの時もあると思うんですけど今日は絶対違くてその後スイカは普通に食べてて😭
- 7月18日
さあこ
お菓子の食べ過ぎで
お腹いっぱいとかじゃないでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいで無理して食べようとしてるからではないですかね、、最後の一口なら!
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいでの時もあると思うんですけど今日は絶対違くてその後スイカは普通に食べてて😭
「ご飯」に関する質問
小学生のお弁当について お好み焼きをメインにいれたらおかずは何を入れたらよいでしょうか?🤔 それともお好み焼きはおかずのメインにしてご飯を入れたほうが良いのでしょうか? お弁当にいれるお好み焼きは主食かおか…
旦那が仕事から帰ってくると 仕事の愚痴やらの話がめちゃくちゃ長いです。 その間私はご飯作ったり、洗い物したりしながら 聞いているのですが長過ぎてイライラします。笑 同じような方いますか?
作ったご飯を、これ食べたくない、〇〇作って〜って言う旦那さんいますか?? 3歳と1歳の娘、ひき肉料理だと食べやすいのかよく食べてくれてつい作っちゃいます ガパオライスとか、そぼろ丼とか… 旦那さんの好みと子供…
家事・料理人気の質問ランキング
さあこ
お腹空いてるけど今日のご飯は
食べたいものじゃなくて
オエッてなったんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
多分お腹いっぱいでオエってなってる時もあってその時はすんなり辞めるんですけど、今日は終わりにすると泣くしけど食べたらオエってするしで…
代わりにスイカだしたらそれはたくさん食べてて😭
はじめてのママリ🔰
上の子が胃腸炎になってしまったので雑炊にしたんですけど嫌なのかと思っていつものご飯にしてもオエってされました😭心が折れそうでした😭