コメント

ママリ
うちもそんな感じです☺️
上の子たちいるからずっと構いっぱなしはできなくて💦
シナぷしゅはテレビですか??

ママリ
プーメリーはいいと思いますがシナプシュは動画ですかね?動画はまだまだ早いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
テレビでシナぷしゅのYouTubeを流してるのですがダメなんですね?💦
- 7時間前
ママリ
うちもそんな感じです☺️
上の子たちいるからずっと構いっぱなしはできなくて💦
シナぷしゅはテレビですか??
ママリ
プーメリーはいいと思いますがシナプシュは動画ですかね?動画はまだまだ早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
テレビでシナぷしゅのYouTubeを流してるのですがダメなんですね?💦
「メリー」に関する質問
プーメリーの、仰向けで寝た状態でぬいぐるみを掴める高さにしたのですが、最近足でプーメリーを持ち上げて横にどんどん移動させていきます。 危なくなければ見守ってますか?? まだ寝返りはできませんが、身体はひねり…
生後2ヶ月のベビです。 眠りが浅くてミルクを飲んでも寝ません。 数分は機嫌はいいのですがすぐ泣いてしまうためメリーを見せていました。最初は喜んでくれていたのですがすぐに飽きてしまうためテレビで子供向けのサメ…
【お世話セットおもちゃの周辺グッズのみを買ったことのある方】 2歳になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。 人形のお世話をするのが好きなので、お世話できるようなおもちゃを検討しています。 ただ、メリーマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テレビでみせてます!
ママリ
テレビはまだまだ早いと思います💦
癖になる前にやめた方がいいかと🥲
ママリ
末っ子6ヶ月で上の子達いてYouTube見たりするので末っ子も見ることありますが、なるべく見させたくないです💦
この前視能訓練士さんと話す機会ありましたが、やっぱり月齢小さいうちにテレビとかたくさん見せすぎると発達にも影響するから良くない、って言ってましたよ😖
幼児でも連続で見るにしても20分って言ってたので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、知らなかったです💦
教えてくださりありがとうございます!