コメント

はじめてのママリ🔰
危なくなければ見守ります☺️

はじめてのママリ🔰
ずっと足でそうやって遊んでます👌
持ち上がったメリーにときどき手や腕を踏まれて泣いてますが、重くないから怪我はしてないので見守りつつ好きにさせてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて安心しました!!
そうなんですよね😭ぶつけて泣いてます😇トレーニング器具みたいになってます😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
危なくなければ見守ります☺️
はじめてのママリ🔰
ずっと足でそうやって遊んでます👌
持ち上がったメリーにときどき手や腕を踏まれて泣いてますが、重くないから怪我はしてないので見守りつつ好きにさせてます🥹
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて安心しました!!
そうなんですよね😭ぶつけて泣いてます😇トレーニング器具みたいになってます😅
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月のベビです。 眠りが浅くてミルクを飲んでも寝ません。 数分は機嫌はいいのですがすぐ泣いてしまうためメリーを見せていました。最初は喜んでくれていたのですがすぐに飽きてしまうためテレビで子供向けのサメ…
【お世話セットおもちゃの周辺グッズのみを買ったことのある方】 2歳になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。 人形のお世話をするのが好きなので、お世話できるようなおもちゃを検討しています。 ただ、メリーマ…
宮城県仙台市 産科について 里帰り出産を希望しており、仙台の参加を探しています。 実家は仙台駅周辺なので、そこから遠くても車で30分以内を考えており、セイントマザーとメリークリニック、T'sクリニック、医療セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊