※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。ただ、メリーマイヤー…

【お世話セットおもちゃの周辺グッズのみを買ったことのある方】

2歳になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。
人形のお世話をするのが好きなので、お世話できるようなおもちゃを検討しています。

ただ、メリーマイヤーのぬいぐるみを持っており気に入って遊んでいること、親として人形やぬいぐるみをあまり増やしたくないことから周辺グッズ(トイレ・ごはん・お着替え・歯磨き等)のみ買えればいいと思っています。
とはいえ、人形によってサイズが違うので正規の人形でない場合、うまく遊べるのかが気になっています。

人形以外のお世話グッズのみを購入したことのある方、いらっしゃいますでしょうか?
使い勝手やおすすめの商品を教えていただけると嬉しいです!

コメント

ままり

お人形のお世話グッズはポポちゃんが豊富なのでポポちゃんシリーズ買ってました😊
メリーマイヤーのぬいぐるみは持ってないのでサイズ感は分からなくてすみません🙇🏻‍♀️