ほの
私も産後自律神経失調症で不眠、頭痛、下痢など色々悩まされました‥
コスモスで売ってるキュウキチョウケツインという血の道症に効く漢方飲んだりしてました。少し効果あったと思います。
バランスの良いもの食べてゆっくり寝るのが1番ですが、そういうわけにいかないですもんね😢
ほの
私も産後自律神経失調症で不眠、頭痛、下痢など色々悩まされました‥
コスモスで売ってるキュウキチョウケツインという血の道症に効く漢方飲んだりしてました。少し効果あったと思います。
バランスの良いもの食べてゆっくり寝るのが1番ですが、そういうわけにいかないですもんね😢
「睡眠」に関する質問
夕方から夜にかけて熱が出てる場合、どう対応したらよいのでしょうか? 初めてのことでどうすればよいかわかりません。。 夕方〜夜だけ熱が出て3日(熱が出た日から換算すると4日)経ちました。 熱が出た翌日に小児科へ行…
受精障害+胚盤胞率低め+低グレード胚盤胞です。 夫婦とも38歳です。 自然妊娠1回、8週で流産。 人工授精12回、1回妊娠するも初期流産。 採卵2回 1回目採卵21個(成熟卵19個、変性卵2個)、ふりかけ15個、顕微4個→ふり…
旦那に対してもう絶望感しかありません。 子供産まれても自分中心の生活。 嫁の睡眠、上の子のケアするより 自分が友達と飯行く方が大切だそうです。 おかしいと思わないの?って言うと キレ散らかされる始末。 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント