コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
出来ますよ。我が子土曜日の昼からとか行きます。
ただ、朝から行き、昼一旦帰ってとなると再参加となり、学校から一旦帰ると再参加となるらしく、再参加の登録必要です😔
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
出来ますよ。我が子土曜日の昼からとか行きます。
ただ、朝から行き、昼一旦帰ってとなると再参加となり、学校から一旦帰ると再参加となるらしく、再参加の登録必要です😔
「お仕事」に関する質問
富国生命さんから一緒にお仕事しませんかと誘われています。 最初は自宅に訪問営業をしにいらした二人組の女性と出会ったところから、育休中(ですが少し前に退職)だった私にお仕事の話を提案されました。 はじめは全く興…
いつも参考にさせていただいています。 仕事について、相談というか愚痴というか、、 自分の中で整理をつけるために投稿させてもらいました🙇♀️ 現在子供を小規模の2歳児クラスに通わせております。 長い妊活中に転職を…
育休復帰後の勤務時間を時短にしたいです。 まだ保育園の結果も出ていない段階ですが、先輩ママさんたち教えてください😂 わたしの勤務時間→8:30〜17:00 第一希望の園の保育時間→7:30〜18:00 通勤に時間がかかるので、フ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!利用してみます🙇