コメント

はじめてのママリ🔰
これ、あとどのくらいですか?トイレ行きたくなっちゃって…もう終わるなら大丈夫です!とか言ってみます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
間で見に来てないんですか?😯
-
しめじ
一応ナースステーションにもモニターあるみたいで、赤ちゃん寝てたりしたら起こしに来来たりはしますが、それ以外では来ません!
- 3時間前

ゆり
赤ちゃんが寝てたら1時間とかやったりします。
赤ちゃんが起きてたら30分とかには終わる感じですね。
-
しめじ
ナースステーションにもモニターあって連動?しているみたいで、赤ちゃん寝てたら、起こしに来るので寝てるとかはないと思うんです…。
忘れらてるんですかね?😢- 3時間前
-
ゆり
起こしに来るんですか?
こちらはいつもそんな感じで寝てたら1時間くらい
起きてくれてたら20分~30分ねっていつも説明受けてました。- 3時間前

ツー
途中で寝ててボタン押してなかったら、赤ちゃんも寝てて胎動を数えれてないって勘違いされて1時間くらいになってるのかもですね😂
-
しめじ
今回は、張りを見るので胎動じゃなくて張った時に押してくださいって言われてたんです!
- 3時間前
-
ツー
それなら、忘れられてる可能性もありそうです😂
1回ナースコール押して「あとどれくらいかかりそうですか?」って聞いてみて良いと思います🙆- 3時間前

しめじ
すみません💦
今来てくれました!やはり張りを見るためだったので、長めに取っていたようです!忘れられてはいませんでした!ありがとうございました!
しめじ
1時間はちょっと長いですよね?(笑)
その聞き方はありかもです!