家事・料理 今はっぴーせっとのキティーちゃんの灰皿になるやつがバズってますよね😭… 今はっぴーせっとのキティーちゃんの灰皿になるやつがバズってますよね😭🍎 タバコはすわないので使い道に困ってましたが 昨日から妊娠糖尿病と診断され医療器具なので 針などはすてずに保存といわれたのですが 悲しいことに外出時の針入れに使い道が決まりそうです。() 妊娠糖尿病のみなさん使い終わった針はなにに保存してますか 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳1ヶ月, 7歳) コメント ありす ペットボトルに入れて病院に持ってってましたよ🙆♀️ 回収されますよね? 7月18日 はじめてのママリ🔰 回収されます😂 7月18日 ありす ですよね😂 私は毎回持ってくのが面倒すぎて、2リットルのペットボトルに溜めてましたよ🤣🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回収されます😂
ありす
ですよね😂
私は毎回持ってくのが面倒すぎて、2リットルのペットボトルに溜めてましたよ🤣🤣