コメント

ママリ
うちもバス停で会うママさん1人だけです。
その他は全く🥲
子供から名前出る子供の親さんとかどんな人かなって気になりますが、多分そのまま終わりますね〜

はじめてのママリ🔰
地元が一緒とか同級生とかもありえるかもです!
私も仲の良いママさんいませんが、ママ友作ろうとも思わないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど。
私県外からきたからその発想なかったです😂- 4時間前

ままり
めっちゃわかります!
軽く話す程度の人はいても、そこからどうやってタメ語になるんだろう???ってめちゃくちゃいつも思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
本当それですよね!
たまに話すママさん(支援センターで顔見知り)いるんですけど既にタメ語で話してくれてて、私は子育て先輩ママさんなこともあり、いまだに敬語です笑- 4時間前
-
ままり
歳もわからないし、そこまで親しくもないしなーとタメ口にするタイミングわからなすぎてよそよそしいから仲良くなれないのかもです😂
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
長話とかしたら変わるかもだけどそんなのないし、私もそんな感じですよ笑
- 4時間前

ねこ
だんだん増えました!
特に習い事がたまたま一緒になったりで毎週顔を合わせているうちにだんだんと仲良くなって連絡先交換したり、送迎時に休みの日遊ばせませんか?みたいな感じで連絡先聞いたりで仲良くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
そのだんだんとは…って感じだし、私にそれが舞い降りてくるとは思えないんすよね笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
同じくです、、
誰も連絡先知らないし夏休み一緒に遊ぶなんて夢のまた夢です
夏休み辛いし周りの仲良しママ達が羨ましいです🫠

ママリ
気にしすぎです、みんな特になんも考えてません!
敬語使わないのはだるいから。
はじめてのママリ🔰
バス停だとそうなりますね!
私はいまだにお子さんとママさんの顔一致してません笑
ママリ
ほんとですよね💦
お迎えにたまに行くともう居なかったりするので会うこともないです😇