はじめてのママリ🔰
私は15日のみ休みで、旦那がお盆休みありますが、12日のみ通常保育のようなので預ける予定です!
13日からは特別保育なので保育園へは行きません☺️

a.
1日は子供保育園と学童行かせて、自分の為だけにお休みするつもりです🤭
今はその日を楽しみに仕事頑張ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私は15日のみ休みで、旦那がお盆休みありますが、12日のみ通常保育のようなので預ける予定です!
13日からは特別保育なので保育園へは行きません☺️
a.
1日は子供保育園と学童行かせて、自分の為だけにお休みするつもりです🤭
今はその日を楽しみに仕事頑張ってます🤣
「お仕事」に関する質問
病棟勤務の正社員看護師なのですが、うちの病院は働き方が夜勤ありフルタイム正社員か16時or17時までのパートのどちらかしか選べません💦ママリを見ていると正社員でも時短を選べたりパートの時短だったり働き方を色々選べ…
就労証明書の書き方について質問です! 変な質問なのですが…来年から保育園に入れようと思っててパート先に就労証明書を書いていただくんですが、旦那が自営業で元々働いてる事になってます(実態は働いてないです、たまー…
未経験の34歳の保育士を公務員正規職員として採用してくれることがあり得るのでしょうか? 周りに同じような方おられたら教えてください🙇♀️ 私は現在、地方公務員(事務職)正規職員として働いており産休中です。また…
お仕事人気の質問ランキング
コメント