コメント

Riiiii☺︎
うちの産院は文書料かかりました😭💦

ママリ
かかりました!
1人目は大学病院で5000円で何日かかかりました💦
2人目は個人医院で1000円くらいでその日に言ってその場でもらえました!
-
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
病院で料金も異なるんですね!
上に2人の時は入院中に書類書いてもらって退院時にもらえたので、文書料としては分からなくて、大変助かりました🙏- 5時間前

真鞠
産後に書いてもらい、3000円くらいかかりました💦
-
ゆー💓
やはりそのくらいかかりますよね!
入院中に気づけたらまた行かなくても済んだのなーと思ってしまってます😅
その日にもらえましたか?後日来院になりましたか?- 5時間前
-
真鞠
いやほんとそうなんです😂
2回目なのに全然覚えてなくて、慌てて病院に書いてもらいに行きました🤣
1度電話して聞いてから行って、その日に貰えましたよ😊- 5時間前
-
ゆー💓
わかります〜!すっかり抜けてました😂
その日にもらえるのいいですね😊
私も確認してから行ってみようと思います。大変参考になりました!ありがとうございました♪- 52分前
ゆー💓
やはりかかりますよね!
入院中、すっかり忘れてて😭また行かないといけないです💦2000〜3000円くらいでしか?
行く前に連絡して預けて、後日受け取りみたいな感じでしょうか?
Riiiii☺︎
いくらだったか全く覚えてないんですが🙏🏻2000円くらい取られた気がします😭
ちなみに私も産後入院中に渡したけどもらえたのは退院後の検診の時でした💦
ゆー💓
大変参考になりました❣️
もうすぐ出産ですね🤰元気な赤ちゃんを産んでくださいね🥰