はじめてのママリ🔰
お母さんと一緒の子が多いような気がします🙂🙂

はじめてのママリ🔰
パパは送迎でママと子供のイメージです😇

ままくらげ
みんながみんなではありませんが夫婦参加も多かったですし、我が家も夫婦で参加しました☺️
ボランティアにもパパさんが居ました。
園によるのかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
仕事じゃなければだいたい夫婦と子供で来てますね。
上の子もしくは下の子パパとお留守番でママとその子だけ参加もいましたよ〜
はじめてのママリ🔰
お母さんと一緒の子が多いような気がします🙂🙂
はじめてのママリ🔰
パパは送迎でママと子供のイメージです😇
ままくらげ
みんながみんなではありませんが夫婦参加も多かったですし、我が家も夫婦で参加しました☺️
ボランティアにもパパさんが居ました。
園によるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
仕事じゃなければだいたい夫婦と子供で来てますね。
上の子もしくは下の子パパとお留守番でママとその子だけ参加もいましたよ〜
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の個別懇談の時って 子供の暇つぶしアイテムはなくても 大丈夫ですかね?😂 iPadあったほうがいいかなぁと迷い(笑) ※わざわざ園に確認する程ではないし 気軽にどうやって待った?と聞くママ友もいないので そうゆう…
幼稚園や小学校に着ていく 子どものベストやセーターは、、 トップバリューや西松屋で新品! ラルフローレンの美品をメルカリで! みなさんどっち派ですか?? 兄弟にまわしながら着せたいので 2〜3年切る予定です🤔 …
1年半前からの切実な悩みです… 5歳の上の子が、幼稚園の預かりが寂しいから嫌、と言います😭💦 なんとかわかってもらう言い方ってありますでしょうか? 子供達は幼稚園型のこども園に通っていて、 私はパートで働いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント